Quel bonheur de se retrouver dans un décor charmeur pour découvrir les saveurs de la Haute-Savoie typique et gourmande. Le restaurant avec ses notes de bois blond, ses tons chaleureux et ses baies vitrées ouvertes sur les pistes l’hiver et les alpages l’été, offre le cadre rêvé pour apprécier des recettes belles à croquer et une vue superbe sur la montagne. Menus variés et de qualité prenant en compte les régimes alimentaires.
Produits du terroir, saveurs savoyardes, parfums de la montagne… la cuisine d’Eric Gachet respire l’authenticité, la tradition et l’imagination. Vous pourrez entre autres déguster : salade de chèvre chaud aux myrtilles, carré de porc cuit au foin, féra du Léman à la crème d’ail des ours, magret de canard au miel de la montagne (provenant des ruches du chef), gratiné de pommes au reblochon, crème à la reine des prés… sans oublier les spécialités de toujours comme la fondue, la brasérade, la raclette…
Du lundi au samedi, de 11h à 13h et de 18h à 23h.
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